訪客人次:3467128
:::
訪客人次:3467128
:::

徵求2019年公益財團法人日本台灣交流協會--臺灣博士生(自然科學領域)赴日研究計畫

2019年度本部與公益財團法人日本台灣交流協會合作辦理選送臺籍自然科學領域博士生赴日本研究計畫,即日起受理申請。

 

  受理及作業時程

1.受理申請截止日期:2018年11月30日星期五(以各申請人就讀學校發文日為憑)。

2.審查結果預定公告日期:2019年4月30日。

3.赴日研究期間:以1個月以上至2個月以內為限;須在2019年6月1日至2020年3月16日期間完成研究。

4.國內就讀學校須於前述受理申請截止日期前,將申請人之完整申請文件紙本及電子檔,發文函送本部。
  申請人務請留控就讀學校受理窗口辦理行政作業時間,以免逾期致影響申請權益。

 

  補助名額及項目

1.今年預計補助10位中華民國籍且目前在臺灣大學校院就讀自然科學領域之博士生。

2.臺灣日本交流協會補助:

(1)臺灣至日本往返經濟艙機票費(由該協會購買寄送給錄取者)

(2)每月生活費

(3)研究津貼

(4)研究旅費

(5)保險(由該協會依規定辦理海外簡易旅行保險)

 

  申請補助相關細節,以及申請所需下載填用表件如附件。

 

聯絡人:科教國合司 金曉珍 研究員

聯絡通訊:02-27377047  jsjen@most.gov.tw

 

 

附加檔案

更新日期 : 2018/08/02