跳到主要內容
訪客人次:727723
:::
訪客人次:727723
:::
:::

歐盟資通訊年會訂於2018年12月初於維也納舉行

歐盟資通訊年會(ICT 2018)為歐盟執委會每年固定舉辦的ICT科研成果發表與國際交流會議。今年訂在擔任歐盟2018下半年輪值主席國的奧地利首都維也納舉辦,日期為2018年12月4日至6日。ICT歐盟年會自1998年首次舉辦以來,已成為國際上能見度最高的資通訊創新論壇,也是歐盟ICT產業專屬研究創新社群的重要交流平台。ICT 2018的會議主軸將圍繞於數位研究創新政策的研討和展示歐盟補助的資通訊產業研究與創新計畫成果。會場亦設有創新與新創聚落,以凸顯歐盟企業家精神,並協助企業建立合作交流網絡。(特約編輯:陳思如)

 

關鍵字詞:歐盟資通訊年會、數位研究創新

 

參考資料:

https://ec.europa.eu/digital-single-market/en/news/save-date-ict-2018-event-will-take-place-4-6-december-2018-vienna

更新日期 : 2018/04/25