跳到主要內容
訪客人次:805406
:::
訪客人次:805406
:::
:::

科技部生科司「建立以婦幼醫學為主軸的精準醫療專案計畫」成果發表及學門交流會議 (109/11/15),誠摯歡迎您的參與!

1.科技部生科司「建立以婦幼醫學為主軸的精準醫療專案計畫」成果發表及學門交流。
生科司推動「建立以婦幼醫學為主軸的精準醫療」專案計畫,補助跨領域研發團隊,與產業合作,整合台灣利基,範圍涉及不孕症、妊娠合併症、新生兒及早產兒照護等,實現精準醫療運用於促進婦幼健康,106年度起執行至今已有多項成果產出,其所累積之精準醫療能量及成果,有助後續跨部會精準健康戰略產業推動,期能加快產業發展,提升國際競爭力。
敬邀您的蒞臨與指教!

2.本活動無需報名,鼓勵有意申請科技部研究計畫者參加。
 
日期:109年11月15日 (星期日)上午9時
地點:台中榮總第二會議室
議程:如附件
連絡資訊:鄭晴博士後研究員 (ccheng@most.gov.tw;2737-7195)
               吳惠綸小姐 (hkwu@most.gov.tw;2737-7542)

 

 


 

附加檔案

更新日期 : 2020/09/29