跳到主要內容
訪客人次:793897
:::
訪客人次:793897
:::
:::

美華環境保護協會9月16日於紐約法拉盛舉辦第1屆年會

環境保護署詹順貴副署長於9月中下旬赴紐約出席於第73屆聯合國開議期間舉辦之系列活動,發表凸顯我落實永續發展目標(Sustainable Development Goals)強項之關鍵報告。駐美代表處科技組協助聯繫美國國務院及美國在臺協會華府總部有關詹副署長赴美行程妥以說明。

 

詹副署長受邀請於916日參加美華環境保護協會董事長張彰華博士、會長曾令寧博士主持在紐約法拉盛喜來登大飯店舉辦之第1屆年會並做主題演講,年會主題為「永續發展目標與環境保護」,詹副署長的年會主題演講為「永續的福爾摩沙-臺灣成功的經驗」,緊接著有美方來自學術單位及環保團體的8位講員就相關環保議題發表演講。

 

主要出席人員有駐紐約辦事處徐儷文大使、行政院環境保護署詹順貴副署長、美華環境保護協會董事長張彰華博士、會長曾令寧博士、紐約市市議員顧雅明、紐約華僑文教服務中心黃正杰主任、研討會各場次主講人。駐美代表處科技組同仁全程與會。

 

 

更新日期 : 2018/10/23