跳到主要內容
訪客人次:793943
:::
訪客人次:793943
:::
:::

張組長參加2009年 TASTA 台美生化科技與經濟發展研討會

華府台灣產業科技推動協會(TASTA)2009年會及「美台生化科技與經濟發展研討會」於7月18日在駐美代表處文化中心召開,TASTA 邀請張組長在研討會中致賀詞並簡介台灣在生物科技及產業之發展與成效。本次 TASTA 研討會亦邀請馬里蘭生技中心主任 Dr. Lawrence Mahan、Human Genome Sciences Inc. 江嘉倩博士及 George Washington Cancer Institute 王必達博士就台美在生技發展及基因體計畫、Genomics 與個人醫療等做專題報告。紐約市立大學周鉅原教授則發表有關台美在東亞區域整合之機遇與挑戰的演講。會後張組長邀請 TASTA 會長林英侯博士、協會委員及所有講員餐敘並提出有關本次研討會及協會發展之本組建議提供 TASTA 參考。
更新日期 : 2015/05/22