跳到主要內容
訪客人次:793897
:::
訪客人次:793897
:::
:::

駐美代表處科技組同仁出席NIH台灣學人協會

駐美代表處科技組同仁出席美國國家衛生研究院(National Institutes of Health, NIH)台灣學人協會(NIH Taiwanese Association)922日晚上於馬里蘭州Gaithersburg市餐廳舉辦中秋節聚餐活動,提供會員及眷屬間分享生活、工作暨研究,約50餘人出席與會。

 

為提供台灣學者一個交流與學習的平台並強化其人際網路,NIH台灣學人協會除不定期舉辦研究成果分享會議外,國內三節(春節、中秋及端午)也會辦理聚餐或烤肉聯誼活動,促進會員間交流。

 

此協會不定期電郵通知會員,有關國內重要科技政策、會員間異動或就業資訊,促進彼此間資訊交流。該會所辦理之活動,駐美代表處科技組同仁多會撥冗出席,與出席人員交流科技部重要人才培育方案或聽取他們在NIH研究概況。

922NIH台灣學人協會中秋節聚餐

更新日期 : 2018/10/23