跳到主要內容
訪客人次:793897
:::
訪客人次:793897
:::
:::

大華府「臺灣學生聯合會」新春聯歡晚會

本(108)年22日晚間,「大華府臺灣學生聯合會」於華府近郊新財神酒樓舉辦「2019年大華府學聯新春聯歡晚會」,駐美國代表處高大使、科技組曾東澤組長及教育組遲耀宗組長均前往參加,與250多位留學生、華府地區各校友會代表和記者一起慶祝新年。

高大使向在場者祝賀新春,勉勵同學新春伊始努力學業,早日學成貢獻所學。大使提到目前的臺美關係是記憶中發展得最好的時候,但台灣沒有最好,只有更好。大使以40年豐富的外交工作資歷,期勉大家共同來做傳承的工作,無論經歷種種轉折,我們要堅忍、持守信念,守護我們的價值,一起做台灣的Face and Voice,一棒接一棒為我們的國家和未來的願景而努力。

大華府學聯由我國留學生於大華府及臨近地區就讀之大學同學會組成,包括喬治城大學、馬里蘭大學、美利堅大學、約翰霍普金斯大學、喬治梅森大學、喬治華盛頓大學、美國天主教大學等校之臺灣同學會。

該新春晚會之美味佳餚外,亦穿插留學生精彩的樂團演奏、學生演唱等表演、遊戲及抽獎。抽獎獎品主要由代表處及各大學校友會提供,華航及長榮亦提供紐約-台北經濟艙來回機票各一張。晚會各項活動活潑熱鬧,使我在異鄉求學的留學生共度一個溫馨且愉快的春節夜晚。

  

          

         

更新日期 : 2019/02/13