跳到主要內容
訪客人次:794386
:::
訪客人次:794386
:::
:::

歡迎瀏覽駐美代表處科技組網站


華府為美國首府,美國政府各部門與重要學術機構均廣設於此,人才濟濟,為促進海內外的訊息及相互聯繫,且為學人提供更好的服務,使學人與本組間有更好的互動關係,特設此網站以供瀏覽。


此網站涵蓋內容有行政院國家科學委員會、中華民國科技機構、美國科技研究機構、中美科技合作協議、科學工業園區、本組服務地區二十四州的科技及社團活動等。


為羅致廣大的海外人力資源,本組網站特蒐集國內各相關機構之求才資料及人力資源網路連線,以利有意返國服務之學者專家能隨時汲取最新的生涯規劃資訊,促使情牽家園之學人能儘早返國服務。


為加強與海外學人及社團之聯繫與溝通,在網站中並有每月發行的中美加科技簡訊及人才資料表等,簡訊與刊物均是本組根據學人填寫人才資料表上的資料免費贈閱,故請隨時上網登錄或更新個人資料,以便本組隨時能憑最新的聯繫通訊資料,寄上中美加簡訊月刊與最新資訊。


本網站是一個雙向溝通的管道,因此歡迎大家隨時利用張組長信箱或電話提供寶貴與建設性的意見,本組將綜理資料,配合人、事、時予以更新,期使該網站能發揮最大的效益。

更新日期 : 2015/05/22