跳到主要內容
:::
:::
:::

本部工程司「第二期能源國家型科技計畫(NEP-II)」自即日起公開徵求105年度研究計畫書,申請機構應於104年8月20日(星期四)下午6時前備函送達本部,逾期恕不受理,請 查照轉知。

一、旨揭計畫自即日起接受申請,申請人應依科技部補助專題研究計畫及產學合作計畫辦法研提正式計畫申請書(採線上申請)。

二、申請計畫以多年期(2-3年)之單一整合型計畫(由總計畫主持人將所有子計畫彙整成一份計畫書)為限,主軸技術項目標明[限申請產學合作型]計畫者,僅受理產學合作型計畫申請書,未依規定提出申請者,本部得不予受理。

三、能源國家型科技計畫申請案分為書面審查及複審會議審查二階段,計畫無申覆機制,未獲推薦補助之計畫,不得提出申覆。

四、計畫獲得推薦執行者必須依照國家型計畫的要求與時程,定期呈報計畫執行進度與成果,並出席年度成果審查或發表會,報告期中或期末執行成果。在年度成果審查或發表會中,本部將依據執行成效與計畫內容的增減,動態調整計畫執行經費,執行成果不佳者亦將予以中止計畫。



聯絡人 :王孟平
聯絡資訊:02-27377946
公告單位:工程司四科

附加檔案

更新日期 : 2015/07/02