跳到主要內容
:::

:::

本部106年度「新型態產學研鏈結計畫」第3梯次價創計畫,徵求人工智慧、軟體、新農業及新材料循環領域申請案,即日起至106年10月6日止受理申請,請申請機構依說明備妥相關文件函送本部提出申請,請查照。

一、依本部補助新型態產學研鏈結計畫作業要點第二章「價創計畫」規定辦理。

二、本次徵求規格重點摘述如下:

(一)補助計畫主題範疇:

1、符合政府產業創新政策推動方向,具潛力發展為破壞式創新之技術。本次徵求計畫限定為人工智慧、軟體、新農業及新材料循環領域。

2、申請機構所提價創計畫中,至少須包含五名於研究法人任職累計滿一年之研究人員,由申請機構以借調、合聘或離職原任職機構後再由申請機構聘用等方式,參與計畫之執行。

(二)補助經費申請額度:新臺幣1,000萬至1億元。

(三)計畫執行期間:補助期間以1年為原則。

(四)獲價創計畫補助之計畫主持人,於計畫同一執行期間內,不得再執行其他本部補助計畫。但執行期間重疊未超過三個月者不在此限。

(五)其餘規定詳附件要點及徵求公告說明。

三、請申請機構備函檢具計畫構想書、申請名冊等文件各1份向本部提出申請,逾期或文件不齊者,均不予受理。

四、如有計畫申請相關諮詢事宜,請洽計畫辦公室詢問(連絡電話:(02)3366-2574,電子郵件:vmbox3@gmail.com)。

附加檔案

更新日期 : 2017/10/13