跳到主要內容
:::

:::

徵求國際加速器進駐竹科新竹生醫園區加速學研成果產業化

為強化臺灣生醫創新產業發展,落實發展科學園區生醫聚落,本部將徵求國際加速器進駐竹科新竹生醫園區,以竹北生醫園區完善的機儀設備,推動一站式進駐服務,導入專業的企業輔導服務團隊,建構全方位行政支援、國際化資源鏈結等,協助生醫戰隊加速躍升推進國際市場。

 

行政院推動「生醫產業創新推動方案」,將串接從北到南的特色聚落成為生技廊帶。 新竹科學園區以生醫園區「研發中心」、「育成中心」及「臺大醫院」為主軸,結合新竹在地產業優勢,建立臺灣生技產業發展的先導園區。

 

本部計畫引進國際加速器進駐生醫園區並自主營運,協助生醫新創團隊有系統地將國際資金、人才等與臺灣新創生態系鏈結,建立長期合作關係。

 

舉凡具備輔導創新創業、商業潛力的業師團隊,能夠協助生技醫材、醫藥健康相關生醫領域創業者組成具國際競爭力的實戰隊伍,本部將提供生醫園區研發大樓五百坪空間、完善的機儀設備,一站式創育空間,並補助前三年部分營運費用!歡迎具有系統性加速創新能量並與國際接軌、強化臺灣國際能見度之重磅加速器加入我們!

 

即日起受理報名,預計於108115日截止收件。若有相關問題,歡迎來電洽詢03-5916171 朱小姐。

 

附加檔案

更新日期 : 2019/01/07