跳到主要內容
:::

:::

科技部生科司106年度「婦幼醫學」學門第二次策略交流研討會-「人工智慧在婦幼醫學的應用」,敬邀報名參加!

  1. 1.人工智慧在生物醫學領域的應用越來越廣泛,也是目前國家生技發展的重點方向,為加強婦幼醫學領域研究者對人工智慧的了解,以因應未來生命醫學領域發展,生科司「婦幼醫學」學門擬舉辦第二次策略交流研討會-「人工智慧在婦幼醫學的應用」,希望透過跨領域的對話,儲備研發能量。
  2. 2.本研討會中午時段為「建立以婦幼醫學為主軸的精準醫療專案計畫」說明會。
  3. 3.本活動鼓勵有意申請科技部研究計畫者參加。
  4. 4.為配合行政院環保署規定,會議不提供紙杯服務,請務必自備杯子與會。
  5. 5.場地座位有限,請提早報名,以免向隅!誠摯歡迎您的參與!

 

日期:106年12月6日 (星期三)

地點:科技部2樓13會議室 (台北市和平東路二段106號)

報名網址:https://goo.gl/forms/yNPco64DnGTgOQ902

連絡資訊:鄭晴博士後研究員 (ccheng@most.gov.tw;2737-7195)

 

附加檔案

更新日期 : 2017/11/10