:::

East Asian Science, Technology and Society: An International Journal(東亞科技與社會研究國際期刊)

:::

東亞科技與社會研究國際期刊 (East Asian Science, Technology and Society: an International Journal)

 

East Asian Science, Technology and Society: An International Journal (EASTS)

 

由國內學者擔任主編,與國際著名出版公司合作,96年試刊2期,自97年起,每季發行1期。

 

內容主要刊登科技與社會(STS)方面的英文論文、短論及書評,希望透過東亞的經驗現象與比較研究,開創出有別於西方的STS觀點,以彰顯我國對STS國際學術社群的貢獻。

 

詳細刊物內容

 

聯絡人:林惠珍 小姐  

電話:02-2737-7973 

傳真:02-27377248

E-mail:hclin@most.gov.tw

更新日期 : 2015/08/24