跳到主要內容
:::

:::

Journal of Biomedical Science (生醫科學雜誌)

生醫科學雜誌

由國內學者擔任主編,除邀集國內外專家學者組成編輯委員會,建立嚴謹審查制度外,並與國際著名出版公司合作,以英文出版的國際性學術期刊。民國83年創刊,原為季刊,自85年起改為雙月刊。為促進學術資源的分享,98年起轉型改以線上open access方式出版(internet),任何使用者皆可透過網際網路,免費取用論文。
 
本刊已被Science Citation Index (SCI), MEDLINE, EMBASE, BIOSIS, CA SEARCH, AIDSLINE, TOXLINE, Life Sciences Collection等超過10個以上的知名國際資料庫收錄索引。依據 2016 Journal Citation Reports (JCR),在SCI上的影響係數為 2.799,堪稱亞洲地區最具代表性的生物醫學期刊。
 
刊物內容,請見網址:
http://www.jbiomedsci.com
 
聯絡人:方思晴博士
電話:02-27377595    
傳真:02-27377248    
Email:editorial@jbiomedsci.com

附加檔案

更新日期 : 2017/06/14