跳到主要內容
:::

:::

★★★中國醫藥大學徵求博士後研究員★★★

我們實驗室以中醫藥及免疫為主題,研究目標是讓「臨床的問題透過研究得到解答,研究的工作幫助臨床的療效」。歡迎您加入實驗室,和我們一起享受基礎免疫研究與臨床轉譯研究的樂趣。
【職缺名稱】博士後研究員1名
【徵才單位】中國醫藥大學附設醫院醫研部中醫藥研究中心
【工作內容】免疫調控與分子機轉研究
【徵才條件】生命科學、免疫學、分子生物相關系所畢業之博士,應屆畢業生可, 對研究工作有興趣與熱忱,具分子生物或免疫研究相關實驗技術,熟悉流式細胞儀操作、具小鼠動物實驗經驗者尤佳。
【薪資待遇】博士後研究員比照中國醫藥大學附設醫院或科技部計畫待遇,表現優異者鼓勵並推薦申請教職。
【聯絡方式】意者請先將履歷附相片、著作清單、自傳、與連絡方式,以e-mail至rctcm7508@gmail.com信箱吳小姐收。請附3位可以提供意見的推薦人名單與聯絡方法。合者通知面試,不合者恕不另行通知及退件。

發佈日期:2019-06-12 00:00:00

聯絡人:吳小姐

聯絡電話:04-22053366轉3317

相關網址:http://www.cmuh.cmu.edu.tw/web/dep_team.php?depid=99924

E-Mail:rctcm7508@gmail.com

相關連結

http://www.cmuh.cmu.edu.tw/web/dep_team.php?depid=99924
更新日期 : 2019/06/16