跳到主要內容
:::

Q&A知識庫

:::

知識庫分類

2014/10/20

19.如果指導老師下學年休假,可以擔任大專生研究計畫的指導老師嗎?

查本部補助大專學生研究計畫作業要點第三點訂有指導教授資格,即符合本部專題研究計畫主持人資格,且願意提供研究設備指導學生從事研究工作者。但曾指導學生執行本項研究計畫而未繳交研究成果報告者,不得擔任指導教授,休假中之教師是否符合前開規定,請逕向所屬學校相關單位詢問。
2014/10/20

20.大專生研究計畫結束後要上傳成果報告,有著作權的問題,是否可以不要公開讓別人查詢報告內容呢?

依本部補助大專學生研究計畫作業要點第十二點規定,研究成果報告,應供立即公開查詢,但涉及專利、其他智慧財產權、論文尚未發表者,得延後公開,最長以計畫執行期滿日起算二年為限。

2014/10/20

21.何處可以看到已經繳交之大專學生研究計畫成果報告電子檔?

大專學生研究計畫成果報告電子檔查詢,請至本部學術補助獎勵查詢網頁,補助類別點選大專學生研究計畫,於年度點選單處選擇欲查詢之年度即可。
共 21 筆資料,第 2/2 頁,
每頁顯示 筆, 到第
 
1 2