跳到主要內容
:::

Q&A知識庫

:::

知識庫分類

2019/01/19

上傳檔案時,接受的檔案格式為何?

僅接受PDF檔案,且檔案未保全加密。

2019/01/19

如何進行報告繳交?

登入學術研發服務網後,於【執行中計畫】按下報告繳交圖示,進入專題研究計畫成果報告系統,確認欲繳交報告年度,按下報告繳交登錄,填寫各項表格並上傳報告,按下繳交送出即可。

2019/01/19

研究計畫報告不想直接公開,要如何設定?

除敏感科技研究計畫外,應供立即公開查詢。其他計畫報告繳交送出時,系統顯示是否立即公開供選擇。若涉及專利、其他智慧財產權、論文尚未發表者,得延後公開至多兩年,兩年後自動公開。

2019/01/19

報告檔案過大該如何繳交?

請降低解析度(如300dpi)儲存PDF檔案,若報告檔案仍大於10MB,小於15MB,請將檔案寄至 misservice@most.gov.tw 。若超過15MB,建議放置雲端空間並來信提供連結或將報告燒成光碟寄至科技部資訊處,請敘明計畫主持人帳號、計畫編號。如為多年期,請註明該檔為第幾年度報告。

2019/01/19

出國心得報告顯示「已存檔」,也確定按了繳交送出,為什麼還是顯示「應繳日期(紅色字體) 」?

上傳出國心得報告時,需確認【心得報告種類】是否符合繳交種類。例,繳交種類為移地研究,上傳出國心得報告時,需於【心得報告種類】下拉選擇移地研究,填寫相關資料及上傳報告,再按繳交送出,才算是完成出國報告繳交。

2019/01/19

報告繳交送出後可否修改?

繳交送出報告後,於七天之內可撤回報告修改。進入專題研究計畫成果報告系統,確認報告年度,按下報告繳交登錄,按下撤回報告(7日內),各項目及報告皆可重新填寫及上傳,再次按下繳交

2019/01/19

出國心得報告顯示「已存檔」,為什麼還是顯示「應繳日期(紅色字體) 」?

上傳出國心得報告後,需再按繳交送出,才算是完成出國報告繳交。

2019/01/19

如何確認成果報告已繳交?

於【執行中計畫】按下報告繳交圖示,進入專題研究計畫成果報告系統,確認報告繳交年度,【繳交狀態】顯示「繳交日期(黑色字體) 」,即繳交成功;若為「應繳日期(紅色字體) 」,則尚未繳交。

2019/01/19

繳交成果報告時,在何處設定公開與否?

繳交期末成果報告時,按下繳交送出即可設定。

2019/01/19

我如何知道我的檔案是否上傳成功?

若報告檔案上傳成功,【填寫狀態】顯示「已存檔」。若為表格填寫,按下儲存,系統訊息顯示:存檔作業完成。【填寫狀態】顯示「已登錄」。

共 10 筆資料,第 1/1 頁,
每頁顯示 筆, 到第