跳到主要內容
:::

Q&A知識庫

:::

知識庫分類

2003/05/30

上傳檔案時,接受的檔案格式為何?

目前系統僅接受 DOC 及 RTF 兩種檔案格式。
2003/05/30

如何確認成果報告已繳交?

如果您已收到報告繳交成功通知的電子回函,表示您的專題報告電子檔已經成功地收到並且歸檔完成,您可於收到電子回函的後一個工作天再上網查詢,繳交狀態會由未繳更改為已繳,並會顯示您報告繳交的日期。
2003/05/30

我如何知道我的檔案是否上傳成功?

檔案上傳成功後,系統會顯示「上傳成功」之訊息 。
2003/05/30

我該如何變更下年度預核經費?

當您繳交期中進度報告時,系統允許您在線上預覽及修改下年度預核的經費,您可以在進入報告繳交的畫面後選取『下年度計畫預核經費預覽 』,查看該計畫下年度的預核經費,如果您要修改下年度預核經費,請在『是否變更下年度計畫預核經費』選擇項中選擇 是 之後,按下一步驟,即可填寫變更預核經費的變更金額及變更內容。
2003/05/30

收到電子回函內容為檔案名稱不符?

目前報告繳交系統只接受副檔名為 .DOC 或 .RTF 或 .PDF 檔案格式,如果您不是用以上三種任何一種的檔案格式繳交時,系統會判斷為檔案名稱不符回寄電子回函,請更正後再行繳交。
2003/05/30

收到電子回函內容顯示為此計畫編號之計畫主持人身分證號碼與資料庫不符?

如果您是以正確的方式進行專題報告線上繳交,系統會自動地將信件的主旨帶出,您只需將專題報告檔案附加上去,寄出E-Mail即可,因科技部成果報告繳交自動收信分析系統是以E-Mail主旨做為專題報告繳交正確性的依據,所以請不要任意更改主旨內容,以避免收到此計畫編號之計畫主持人身分證號碼與資料庫不符的電子回函。
2003/05/30

收到電子回函的內容為主旨格式不符?

如果您是以正確的方式進行專題報告線上繳交,系統會自動地將信件的主旨帶出,您只需將專題報告檔案附加上去,寄出E-Mail即可,因科技部成果報告繳交自動收信分析系統是以E-Mail主旨做為專題報告繳交正確性的依據,所以請不要任意更改主旨內容,以避免收到主旨格式不符的電子回函。
2003/05/30

為什麼主畫面出現『無任何需繳交報告之計畫資料』字樣?

如果主畫面出現『無任何需繳交報告之計畫資料』,表示您在期限內應繳交的報告都已繳交完成。
2003/05/30

什麼時候我應該使用E-Mail方式繳交?

當您繳交報告的檔案大於1M Bytes時,建議您使用E-Mail方式繳交。
2003/05/30

我該如何進行報告繳交?

在主畫面中選擇您要繳交的報告類別,例研究報告-期中精簡報告、國外研究心得報告、出席國際會議研究心得報告及發表論文...,直接按下『繳交報告』鏈結,即可進行報告繳交作業。
2003/05/30

什麼時候我應該使用直接上傳的方式繳交?

當您繳交報告的檔案小於1M Bytes時,建議您使用直接上傳的方式繳交。
2003/05/30

收到電子回函內容為附加檔案檔名錯誤?

請檢視您附加的檔案名稱是否正確,請依照您專題報告的檔案格式更名為正確的檔案名稱,正確的檔案名稱應為 REPORT.DOC 或 REPORT.RTF 或 REPORT.PDF 。 只可以附加一個檔案至郵件中,如果附加多個檔案,或是您的E-Mail設定為超過某一特定大小自動分割檔案時,系統會判斷為附加檔案檔名錯誤回寄電子回函,請更正後再行繳交。
2003/05/30

寄出信件後未收到電子回函?

電子回函係科技部成果報告繳交自動收信分析系統,已收到您寄出的成果報告E-Mail,而對您的信件進行信件正確性分析及成果報告檔案歸檔後所回覆的E-Mail信件,所以不管您的繳交結果成功或失敗系統都會自動寄電子回函給您。(註:因信件是系統自動判讀後回覆,請勿再對電子回函回覆任何信件,避免收到錯誤的回函)。 如果您寄出信件後在一至二個工作天後仍未收到電子回函,表示您寄出的信件未送達科技部的Mail Server,請檢查您的Mail Server的SMTP 設定是否能正確寄出信件。
共 13 筆資料,第 1/1 頁,
每頁顯示 筆, 到第