:::

Q&A知識庫

:::

知識庫分類

2008/04/16

彙整作業時,確認畫面中的瀏覽鍵,可提供何種資訊?

系統提供預覽C001表 HTML格式,並增加申請書PDF檔案的瀏覽。若該計畫屬人文處計畫必須繳交紙本,則可看到必須交付的紙本件數相關資訊。
2008/04/16

以前有紙本可針對書面資料進行確認,現在為無紙化作業,還需要確認什麼?

仍需對申請人資格加以確認。彙整系統會提供「屆齡退休人員參考名冊」、「配合補助款清單」等報表供參考。
2008/04/16

可否提供各機關「權限管理人員名冊」及「憑證發放申請表格」,以利行政人員申請使用系統權限,並提供「憑證發放申請表格」下載功能?

各機關「權限管理人員名冊」及「憑證發放申請表格」已掛在科技部網頁「大專院校及研究機構單一登入系統」網頁項下。
2008/04/16

專題計畫線上申請彙整作業是否一定要用CA憑證?

是的,在彙整送出時,系統會自動提醒要求插入CA憑證磁片,所以使用者不必擔心何時必須插入憑證磁片。
2008/04/16

列印公文函是否一定要使用本系統提供的功能列印?

可用學校的公文系統或科技部「專題計畫線上申請彙整系統」提供之公文製作。
2008/04/16

學校如有新增系所,應如何處理?

學校如有新增系所,請通知科技部資訊處,電話(02)2737-7592 黃秀麗小姐。
2008/04/16

人文處計畫彙整送出時,資料袋部分如何處理?

學校線上彙整所有申請計畫後,可列印申請名冊連同申請人文處計畫資料袋一併正式發文(紙本)送科技部即可。
2008/04/16

科技部所定的截止收件日期為92.12.31,若學校將繳交日期設定為92.12.20,可能會有申請人質疑何以NSC截止日與學校截止日不同,造成學校困擾,可否建議綜合業務處將申請人截止日期與學校公文送達日期定為不同,以方便行政人員作業?

本小組會將此建議轉交承辦處考量。
共 8 筆資料,第 1/1 頁,
每頁顯示 筆, 到第