跳到主要內容
:::
:::
:::

2022年臺愛(MOST-ETAg)雙邊合作人員交流互訪計畫,申請日期至2021年12月13日截止

徵求單位 科國司 徵求階段 計畫書
計畫類別 學術研究 計畫領域 跨領域/不分領域
主題名稱 2022年臺愛(MOST-ETAg)雙邊合作人員交流互訪計畫,申請日期至2021年12月13日截止
徵求期間 110年10月1日至110年12月13日
計畫經費 科技部補助上限為新臺幣7萬5千元,旅費包括經濟艙國際機票、到達目的地內陸交通費及保險費。
補助期程 本次徵件獲補助計畫之執行期間為2022年4月1日起至12月31日止
計畫重點 本部為推動國內學術發展暨促進與愛沙尼亞(Estonia)之學術合作,於2012年與該國研究委員會(ETAg)簽訂科學合作協定,並開展雙方研究人員交流互訪計畫。
計畫類型:
(一)交流互訪計畫,計畫主持人赴對方國家研究訪問,可為「單向研究訪問」或「雙向互訪」。
1.單向研究訪問:不論我方研究人員赴愛沙尼亞或愛方來臺,均需提出申請案,申請對應之我方出國差旅費或愛方來臺生活費。(派遣方及接待方均需提出申請案)
2.雙向互訪:得同時申請我方之出國差旅費及愛方之來臺生活費。(請於「出訪計畫」內同時提出申請)
(二)申請案必須以未來合作研究為前提,互訪的主要目標是研究人員共同討論合作研究計畫之細節,因此在提交申請案前就必須與合作夥伴建立連絡管道。
對象/資格 申請人應符合本部補助專題研究計畫主持人資格。
聯絡方式 科技部科教及國際合作司
林惠珍 助理研究員
電話:02-2737-7559
Email: hclin@most.gov.tw

黃東嶽助理
電話:02-2737-7682
Email: nichoas@most.gov.tw

其他

附加檔案