跳到主要內容
:::
:::
:::

科技部111年度「尖端晶體材料開發及製作計畫」徵求公告

徵求單位 科技部自然司 徵求階段 計畫書
計畫類別 學術研究 計畫領域 自然科學
主題名稱 科技部111年度「尖端晶體材料開發及製作計畫」徵求公告
徵求期間 110年11月23日至111年1月25日
計畫經費 經費補助項目依本部補助專題研究計畫作業要點規定辦理。
補助期程 本計畫之執行期程自111月8月1日開始,計畫性質為專案型研究計畫,未獲補助案件恕不受理申覆。
計畫重點 本次徵求將以下列四種性質之計畫為重點:
(一)材料服務計畫,旨在建立或維持尖端晶體、量子材料及單晶與磊晶成長所需之關鍵性核心設施、技術、研究及服務實驗室,以期發展出具關鍵功能性材料或關鍵長晶技術;
(二)學術型研究計畫,旨在研究材料服務計畫產出晶體材料之相關學術型研究;
(三)應用型研究計畫,旨在發展材料服務計畫產出晶體材料之相關應用性研究;
(四)卓越研究群計畫,旨在連結前三類型,以長晶關鍵技術為核心,整合學術與應用之計畫。
各項目詳細列舉請見附件徵求書。
對象/資格 符合本部「補助專題研究計畫作業要點」第三點資格者。
聯絡方式 (1)有關電腦操作問題,請洽本部資訊系統服務專線, 電話:0800-212-058,(02)2737-7590、7591、7592
(2)其他申請本計畫相關事項或問題,請洽本部自然司/郭廷洋助理研究員,電話:02-2737-7465。

其他

附加檔案