跳到主要內容
:::
:::
:::

徵求2021年公益財團法人日本台灣交流協會-臺灣博士生(自然科學領域)赴日研究計畫

徵求單位 科教發展及國際合作司 徵求階段 書面審查階段
計畫類別 人才培育 計畫領域 工程技術
生命科學
自然科學
主題名稱 徵求2021年公益財團法人日本台灣交流協會-臺灣博士生(自然科學領域)赴日研究計畫
徵求期間 110年3月1日至110年3月31日
計畫經費 日本台灣交流協會補助:
(1)臺灣至日本往返經濟艙機票費(由該協會購買寄送給錄取者)
(2)生活費
(3)研究津貼
(4)研究旅費
(5)保險(由該協會依規定辦理海外簡易旅行保險)
補助期程 赴日研究期間以30日以上至60日以內為限;須在2021年7月1日至2022年3月15日期間完成研究。
計畫重點 補助本國籍在臺就讀自然科學領域之博士生前往日本從事30-60日之研究計畫。
對象/資格 中華民國籍且在臺灣之大學校院就讀自然科學領域之在學博士生
聯絡方式 科教國合司
金曉珍 研究員 (TEL:02-27377047 Email:jsjen@most.gov.tw)
許樂加 助理 (TEL:02-27377959 Email:ljshiu@most.gov.tw)
資訊客服專線:(TEL:02-27377590、91、92)

其他

附加檔案