跳到主要內容
:::
:::
:::

110年度重點產業高階人才培訓與就業計畫(簡稱產業高階人培計畫)

徵求單位 產學及園區業務司 徵求階段 計畫申請書
計畫類別 人才培育 計畫領域 跨領域/不分領域
主題名稱 110年度重點產業高階人才培訓與就業計畫(簡稱產業高階人培計畫)
徵求期間 110年2月3日至110年2月26日
計畫經費 1.業務費:
(1)培訓酬金:訓儲菁英等同博士後加值培訓性質,經錄取者無論年資,培訓酬金皆為每人每月六萬元。應屆畢業生必須於 畢業後始可支給。在職者必須完成前單位離職手續後始可支給。
(2)雇主應負擔之勞健保、勞退或離職儲金。
(3)執行本計畫直接相關專、兼任研究人員、助理,依申請單位自行訂定之標準核實支給費用。
(4)耗材、物品、圖書及雜項費用:國內差旅費、顧問費、教材費、訓練費、設備使用費、耗材、物品、圖書及雜項等各項培訓期間所發生與本計畫直接有關之其他費用。
2.管理費:培訓單位可依需求編列管理費,其額度不得高於補助總額百分之五。
補助期程 110年4月1日至111年3月31日
計畫重點 透過國內法人及學研機構擔任培訓單位,提供1年期在職實務訓練(On-the-job-training),並至少包含6個月以上的產業實習,累積博士級產業訓儲菁英的實務經驗和核心技能
對象/資格 申請單位:指中華民國境內從事前瞻科技及產業技術發展之研究機關(構),並符合下列資格之一者:
1.公立研究機關(構)、公私立大學校院。
2.經本部認可之財團法人學術研究機構及醫療社團法人學術研究機構。
3.前二目以外,經本部視計畫推動之需要,專案簽陳部長核定之機構。
聯絡方式 聯絡人:陳怡婷、張呈瑋
聯絡電話:(02)2737-8093、(02)2370-1111#311
Email:yitchen@most.gov.tw、chenwei28@itri.org.tw
其他

附加檔案