跳到主要內容
:::
:::
:::

公開徵求2022年國內博士生赴西班牙高等教育科學研究委員會(CSIC)實驗室研習

徵求單位 科教國合司 徵求階段 紙本申請
計畫類別 學術研究 計畫領域 跨領域/不分領域
主題名稱 公開徵求2022年國內博士生赴西班牙高等教育科學研究委員會(CSIC)實驗室研習
徵求期間 111年1月10日至111年2月25日
計畫經費 科技部補助博士生之交通費及手續費,由西班牙研習單位補助每位1,000歐元上限之生活津貼。
補助期程 獲補助者須於2022年6月至2022年12月間完成研習,研習日期應不低於2個月,且徵得研習單位的同意。
計畫重點 透過本項研習活動,瞭解西班牙之文化,吸取其研究經驗及態度,協同雙方指導教授/研究人員討論及定位未來兩國可能合作之主題及方向,促進雙方團隊實質合作研究。
對象/資格 1. 具中華民國國籍
2. 在臺灣地區大學修習博士學位且已取得博士候選人資格之在學學生
3. 具良好英語書寫與口語之溝通能力
4. 已取得西班牙研習單位指導員前往研習之同意文件
聯絡方式 承辦人:科技部科教國合司胡先生
電子信箱:mchu@most.gov.tw
電話:27377683

其他

附加檔案