跳到主要內容
:::
:::
:::

修正110年度「A世代前瞻半導體技術專案計畫」徵求公告(第二次徵案)

徵求單位 工程技術研究發展司、自然科學及永續研究發展司 徵求階段 計畫書
計畫類別 學術研究 計畫領域 跨領域/不分領域
主題名稱 修正110年度「A世代前瞻半導體技術專案計畫」徵求公告(第二次徵案)
徵求期間 110年7月7日至110年8月31日
計畫經費 經費補助項目依本部補助專題研究計畫作業要點規定辦理,並依審查結果決定補助金額。
補助期程 110年11月1日起
計畫重點 (一)本「A世代前瞻半導體技術專案計畫」將推動下一個十年半導體產業所需的前瞻元件與材料、先進製程檢測等技術的先期布局,此多年期計畫將以「科學超前佈署」的創新思維,探索突破現有框架的創新解決方案,解決2030年等效次奈米半導體量產技術所需之關鍵問題,以維持台灣半導體產業持續領先的地位。
(二)本計畫第二次徵案之研究重點分為二大研究領域,計畫請從二大研究領域中,擇一申請最相關之領域,所推動之研究領域說明請參閱附件。
對象/資格 (一)申請機構及計畫主持人資格須符合本部補助專題研究計畫作業要點之規定。
(二)修正原公告第陸點之一,申請階段(第二次徵案):總計畫主持人限申請本專案計畫一件,並不得擔任本專案其他申請案之子計畫主持人;執行階段(第一次與第二次徵案):總計畫主持人限執行本專案計畫一件,並不得擔任本專案其他執行計畫之子計畫主持人。
聯絡方式 (一)相關計畫內容疑問,領域一請洽本部自然司郭廷洋助理研究員,電話:(02)2737-7465、領域三請洽本部工程司潘敏治副研究員,電話:(02)2737-7983。
(二)有關系統操作問題,請洽本部資訊系統服務專線,電話:0800-212-058,(02)2737-7590、7591、7592。
其他

附加檔案