跳到主要內容
:::

:::

科技部108年度跨領域整合型研究計畫徵求公告--「建立以社會需求為核心的技術創新藍圖─科技產業、創新技術與人文社會經濟的跨領域研究」

徵求單位 自然科學及永續研究發展司 徵求階段 計畫書
計畫類別 學術研究 計畫領域 跨領域/不分領域
主題名稱 科技部108年度跨領域整合型研究計畫徵求公告--「建立以社會需求為核心的技術創新藍圖─科技產業、創新技術與人文社會經濟的跨領域研究」
徵求期間 107年12月17日至108年2月15日
計畫經費 經費補助項目依本部補助專題研究計畫作業要點規定辦理。
補助期程 依審查結果決定補助期程,至多3年。
計畫重點 (一)本計畫尋求建立以社會需求為核心的技術創新藍圖,邀請科技、產業、經濟、及人文社會等領域之學者專家,從全球科技與經濟發展情勢、社會需求、在地條件及環境影響等面向,進行整體性的評估與規劃,建立台灣在全球產業競爭中短、中、長程技術創新藍圖。
(二)自107年12月17日(星期一)起受理申請,申請機構請於108年2月15日(星期五)前函送本部,逾期不予受理,請查照轉知。
對象/資格 (一)申請機構:符合本部補助專題研究計畫作業要點第二點規定者。
(二)計畫主持人及共同主持人:符合本部補助專題研究計畫作業要點第三點規定者。
聯絡方式 (一)相關計畫內容如有疑問,請洽承辦人:陳錦威博士 聯絡資訊:02-27378070; cwchen@most.gov.tw
(二)有關電腦操作問題,請洽本部資訊系統服務專線,電話:0800-212-058、(02)2737-7590、7591、7592。
其他

附加檔案