跳到主要內容
訪客人次:1128076
:::
:::

海外華裔優秀第二代人才檔問卷調查表


說明:面對全球化之趨勢,並為與世界接軌,台灣除積極爭取加入各國際組織(如WTO、WHO、APEC)及積極參與各國際組織之活動外,亟思積極培育及延攬具國際觀之人才。鑒於海外華人第二代年青俊彥,人才濟濟,政府乃積極研擬建立妥適機制,計畫培育具語言能力、專業知識及國際視野優勢之第二代海外華人參與台灣各項建設活動。惟在規劃相關之活動方案前,本會為掌握海外人才之供給及國內可提供之機會,期能提高未來所規劃方案之可行性,謹設計問卷調查表如附件。

本問卷主要係針對海外華裔第二代人才資料(含年齡、專長及人數)及其希望國內可提供方案之需求進行調查, 貴僑團或您本人及親朋好友中,其第二代子女有意願了解台灣發展狀況、參與台灣活動、或擬返台就業者,請撥冗填寫下列資料,所填資料皆僅作為本方案規劃及未來執行聯絡之需,不會流出另作他用。謝謝您的合作。
如有疑問,請與駐法代表處科技組聯絡:

電話:01 44 39 88 59
傳真:01 44 39 88 78
地址:78 rue de l’Universite 75007 Paris
e-mail:nsc.taipei@wanadoo.fr
 

附加檔案

更新日期 : 2015/08/12