跳到主要內容
訪客人次:1125944
:::
:::

中央研究院「台灣國際研究生學程」(Taiwan International Graduate Program)開始招生,3月31日截止

中央研究院近年來有感於高級人才培育之重要,特成立「台灣國際研究生學程」(Taiwan International Graduate Program),截至目前共與國內頂尖大學合作設立了十二個博士班學程。十二個跨領域學程大都與中研院目前發展重點相關,每位入學的學生都給予每個月台幣三萬四千元獎學金,為期一至三年。

為使學程國際化,課程及討論均以英文進行,希望能吸引有研究發展潛力的本國及國際學生來院就讀,為我國高等教育國際化之提升有所貢獻,本學程海外招生工作,過去十多年來已有不少優秀國際學生前來報考。

本學程2015年度報名截止日期是3月31日,有興趣報考之學生可直接與院方聯繫或參考院方網址。http://tigp.sinica.edu.tw/

更新日期 : 2015/08/12