跳到主要內容
訪客人次:1126835
:::
:::

工業技術發展中心 (CDTI)

工業技術發展中心

Centro para el Desarrollo Tecnologico IndustrialCDTI

 

駐法科技組

2009.3.3

 

西班牙工業技術發展中心(CDTI)為一公共組織,隸屬科學暨創新部,主席為科學暨創新部部長Cristina Garmendia、主任為Maurici Lucena。該中心有員工250名,其中四分之三為工程師與研究生,其任務為補助西班牙公司進行研發計畫(I+D+i)。

該中心位於馬德里,於海外設有辦事處,如日本的西班牙經貿技術辦事處(Spain Business and Technology OfficeSBTO)、比利時的西班牙駐布魯塞爾科技辦事處(SOST)、一位Eureka常駐秘書、巴西的FINEP、韓國、智利、摩洛哥、中國、印度與墨西哥,以協助西班牙公司在國際上的技術發展活動。

 

 

 

住址:4 Cid St. - 28001, Madrid

電話:(34) 91 581 55 00 / (34) 91 209 55 00

傳真:(34) 91 581 55 94

 

網址:http://www.cdti.es

 

 

更新日期 : 2015/05/22