跳到主要內容
訪客人次:1126444
:::
:::

TTA台灣館參展Innovfest Unbound 2019成果豐碩 展會期間接單6.4億臺幣

日期:108年7月9日

                                            發稿單位:產學及園區業務司

                                               聯絡人: 江煦年專案經理

                                                    電話: 02-2737-7118

                                          Email: hnchiang@most.gov.tw

 

Taiwan Tech Arena(TTA)台灣館於6月27日至28日盛大開展,此次規劃三大展出主題:未來生醫(Smart Healthcare)、智慧生活(Living Future)、科技新創(Tech Startup),多元展現台灣科技新創實力。展會期間除獲多家媒體曝光,也吸引不少國際大廠洽談合作,隨後更接單6.4億臺幣。同時,TTA團隊在展會中角逐各項新創競賽亦成果豐碩,共有2家新創分別奪得大會Unbound 50、聯合利華Unilever Pitch Battle TOP 20殊榮。

 

臺灣科技新創獲國際大廠青睞 接單金額近6.4億臺幣

博遠智能科技股份有限公司(Bovia CO.Ltd)以行動影音串流技術為核心,提供雲端穿戴式、車載式與機動快速布署視訊與感測系統,著眼安控、安防與軍警執法市場。未來將與新加坡策略夥伴展開合作,預計將帶入2000萬美元以上營收,並已取得來自柬埔寨的訂單。

新視域科技(NADI System Corp.)在展會開幕首日即率先得到了100萬美元訂單。新視域科技主要產品IRIS™利用資料可視化、數據與影像分析建構可有效管理、分析各式設備蒐集回傳資料之系統,每年可幫企業省去龐大管理成本費用。

專注於車聯網應用的三維人股份有限公司(3drens)提供城市級IoT物聯網解決方案,並專精於智慧交通、智慧安防、智慧零售、智慧救難等領域。該公司已與新加坡提供共享巴士服務的Commute Solutions Group Pte Ltd、新加坡當地系統整合商、馬來西亞電商物流公司完成簽署3張合作備忘錄,獲得超過美金20萬元的訂單。

起而行綠能股份有限公司(Etreego) 研發電動車控制系統,包含充電系統、馬達控制系統、整車控制系統與電池管理系統,此次搭上新加坡推動綠能風潮,獲國際大廠皇家殼牌Shell洽談機會,Shell將於新加坡擴充建置1000個充電裝置,預計將導入該公司之相關技術。

選優科技有限公司(SHOWHUE TECHNOLOGY CO., LTD)針對大量時尚照進行巨量影像分析,並透過物件辨識及AI演算法,提供使用者時尚流行單品與趨勢資訊。該公司於展會期間獲印尼百貨通路下訂,預計近期於印尼導入應用服務。

TTA團隊參與新創競賽表現亮眼

開發智慧零售應用的業安科技股份有限公司(YALLVEND)獲國際大廠聯合利華Unilever Pitch Battle TOP 20。該公司有機會將電子支付技術導入新加坡投幣式洗衣機廠商,並升級當地商家的營運管理。

物流新創公司行李特工(LuggAgent)則勇奪Innovfest Unbound大會Unbound 50競賽,成為展會中最值得關注的50家新創之一。該公司主要提供解決旅行者攜帶行李不便的網路平台,今年更進一步連接旅遊生態網絡,提供更輕鬆的旅遊體驗。

 

更新日期 : 2019/07/11