跳到主要內容
訪客人次:575256
:::
訪客人次:575256
:::
:::

全球事務與科學發展中心(GASE)2020年4月號Newsletter中文版

這期4月號 Newsletter “Taiwan Research Highlight”的主題內容是“半導體奈米技術”,將刊登交通大學曾院介特聘教授、清華大學張廖貴術教授、成功大學林士剛副教授、臺灣大學劉致為教授及臺灣半導體研究中心楊智超副研究員等人研究成果。

本期Newsletter續增推出科技防疫專欄報導相關人物專訪和訊息,說明我國在新冠肺炎病毒防疫之優異表現和本部角色貢獻,以強化對國際廣宣。本期專訪台灣人工智慧實驗室杜奕瑾創辦人及成功大學蘇慧貞校長,也整理近期我國科技防疫的措施訊息,歡迎多加點閱。

GASE自即日起也開設中英文「防疫專網」,網址連結 👉 https://mostcanhelp.beta.tw/
分別以「焦點人物(影音及中英文字幕」、「全球聚焦」、「學研基礎能量」及「新聞專區」等專欄露出,歡迎上網瀏覽。

相關連結

GASE 2020年4月號Newsletter中文版
更新日期 : 2020/05/05