跳到主要內容
訪客人次:576093
:::
訪客人次:576093
:::
:::

問卷調查- 防疫期間的社會接觸:跨國研究比較

 

親愛的朋友您好,
新冠肺炎是人類史上全球性的巨大浩劫,中央研究院目前正在執行新冠肺炎的一項匿名全球調查研究,我們是承接此研究案的中央研究院社會學研究所大數據研究小組。這是一項大型的跨國研究計畫,希望透過匿名問卷網站了解您在疫情流行期間的心理健康情況、健康行為、個人網絡等面向的變化。
以下為問卷網站:
同時歡迎參與Facebook event,我們邀請您與全世界共同防疫:
fb.me/e/fWZZclakk
只要您是年滿20歲的成年人,您就可以花10-15分鐘,填寫這份完全匿名的問卷。完成這份問卷後,本研究將針對您的作答結果給予正向回饋,其中包含人格、防疫觀念、生活品質的簡易分析。
我們期望台灣的研究能順利推廣至世界各地,同時您的支持將成為人類防疫研究工作一份不可或缺的正向力量!歡迎您分享問卷網站資訊給您的親朋好友,邀請大家一起正向防疫,謝謝您的參與!
敬祝
身體健康、闔家平安
中央研究院社會所大數據與複雜網路運算主題研究小組 敬上
#science #bigdata #world #help #share #love #family #friends #health #staysafe #stopcovid #stopcovid19 #socialdistancing #fightcovid #covid_19 #ShareLoveShareSurvey

 

更新日期 : 2021/01/12