跳到主要內容
訪客人次:570076
:::
訪客人次:570076
:::
:::

科技組游慧光組長赴達拉斯 參加2018達福臺灣商會全僑新春聯歡晚會

達福臺灣商會2月23日晚間假達拉斯洲際大飯店舉辦 「達福地區全僑新春聯歡晚會」,駐休士頓台北經濟文化辦事處科技組游慧光組長、陳家彥處長、林映佐副處長、經濟組組長徐炳勳與僑教中心主任莊雅淑連袂出席。德州及達福地區的政要、企業代表、商界精英、社團領袖及各領域成功人士、商會成員及媒體,近千人共襄盛舉,共同慶賀農曆新年、見證達福台商會對城市社區所做的貢獻。

 

達福商會捐款5000美元作為花蓮地震賑災,祝福災民早日重建家園。駐休士頓台北經濟文化辦事處陳家彥處長與休士頓僑教中心主任莊雅淑代表接受,感謝僑胞對花蓮地震的關心與踴躍捐助。游慧光組長並與當地台商介紹與推廣科技部及行政院人才培育計畫及Contact Taiwan全球攬才計畫,與新公告的“外國專業人才延攬及雇用法”希望大家推薦優秀人才回台服務並希望未來有合作契機。

達福台商會成立於1992年,致力於搭建臺灣籍從事商投和學業有成的人士在美的溝通、交流、互助平臺。多年來,經過歷任會長、副會長、理事會的共同努力,形成達福地區較有影響力的組織之一。透過游慧光組長的橋接,達福台商會已大力支持CIE、TTBA等科技社團。

 

此次晚會,傳揚著“友誼、合作、包容、共贏、互助”的精神。逐漸成爲更爲寬廣和實效的平臺,彙聚合作夥伴,服務於城市社區,助僑興僑;同時緊密融合美國流社會,有效地推廣商務、文化、教育、慈善事業,在美國多元文化環境中,增加正能量的和諧色彩。

更新日期 : 2018/04/06