跳到主要內容
訪客人次:568137
:::
訪客人次:568137
:::
:::

2016年美南國建會多元高峰會議

美南國建會所主辦的2016年多元高峰會議,將於5月6日在糖城美麗華飯店(Sugar Land Marriott Town Square)舉行。

今年會議的訓練目標是要協助民眾了解國際事務對於休士頓地區所帶來的衝擊,明白如何吸引及維持多元勞動力,並提升供應的多元性及增加競爭優勢,創造共融的工作環境以提高員工的工作表現,擴大個人及事業的極大值。

會議當天將有12場不同主題的講座,內容包括:透過共融的領導力擁抱改變、女性領導力、多元供應以目標,意向及合作為導向、權力與特權、共融領導人的開發、不同世代的管理、超越容忍度、身障人及退伍軍人的討論、為什麼你的所知是不足的?人脈關係的重要性、櫃內的代價;共融的改變等,歡迎民眾報名參加。詳情請上網www.diversitysummit.org查詢。

更新日期 : 2016/05/03