訪客人次:1622930
:::
訪客人次:1622930

科技部「人文及社會科學研究中心」設置計畫徵求公告,自即日起至106年10月25日(星期三)止接受申請,逾期不予受理。

:::

一、為促進國內人文及社會科學學術研究之卓越化,自民國101年起推動「人文社會科學研究中心」設置計畫。為延續此一推動學術研究的活力,並進一步協助人文及社會科學的跨領域密切合作,擬重新對國內人文及社會科學相關學術研究機構公開徵求「人文社會科學研究中心」設置計畫。申請機構可就本公告,提供更具創意的設置理念及運作規劃,以提升國內人文及社會科學研究。

二、詳細內容請參閱科技部「人文及社會科學研究中心」設置計畫徵求公告。

三、本案計畫經費係專款專用,未獲補助案件恕不受理申覆。

四、申請機構之人事、空間與經費之配合措施,請檢附申請機構同意函。

五、若有任何疑問,請洽本部人文司承辦人楊李榮副研究員(電話02-2737-7549,e-mail:lryang@most.gov.tw)

附加檔案

更新日期 : 2017/09/08