跳到主要內容
訪客人次:525172
:::
訪客人次:525172
:::
:::

駐印度科技組拜會印度理工學院德里分校的創新及技轉基金會(FITT)

107年11月27日下午,駐印度科技組拜會印度理工學院德里分校(IIT-Delhi)的創新及技轉基金會(Foundation for Innovation and Technology Transfer, FITT),由總經理Dr. Anil Wali、執行顧問Mr. Somarajan一同接待。目前進駐在FITT有76間新創公司,本次晤談主要介紹科技部在巨蛋的Taiwan Tech Arena(TTA),並吸引印度的科技新創團隊申請進駐該場域。Dr. Wali表示樂意介紹TTA給學校內新創團隊及促成進駐事宜,科技組也會與該單位保持聯繫。另IIT-Delhi有另外4公頃校地為研究創新園區,會議中印方提議希望能跟新竹科學園區交流合作,建立IIT版新竹科學園區,科技組簡介竹科結合科技廠商及大學營運模式,並提及 IIT-Delhi校長今年10月曾至竹科訪問,科技組將於會後跟竹科討論合作模式。事實上,竹科及中科去年在科技組協助下已與印度理工學院海德拉巴分校及雲林科技大學簽訂MoU。

 

左起為Mr. Somarajan、Dr. Anil Wali及陳和賢組長

更新日期 : 2018/11/30