跳到主要內容
訪客人次:525173
:::
訪客人次:525173
:::
:::

科技新聞:Ramco 執行長表示2020年將是通過人工智慧數位化轉型的一年

Ramco Systems執行長Virender Aggarwal表示,當成熟市場上廣泛應用人工智慧為基礎的程序,但在印度這樣的應用相對緩慢。
 

  班加羅爾:軟體公司Ramco Systems 公布到十二月底的第三季度全球合併收入為十四億九千兩百四十萬盧比,低於上一季九月的十五億一千四百萬盧比。該公司計畫今年通過新興技術以推動大型公司的強化數位化轉型。執行長Virender Aggarwal在經濟日報Mint採訪中提到了關鍵技術主要領域,需求的環境和招募策略。編輯節錄:

Ramco Systems2020年將著重哪些關鍵技術領域?

  答:2019年是人工智慧(AI)和機器學習(ML)成為企業技術主流的一年。因此,Ramco著重於利用人工智慧與機器學習為基礎來幫助組織結合業務景氣一直變化的需求。我們的重點是從被動到主動的企業資源計畫 (ERP)時代,在這個時代,系統可以發出數據異常警告給使用者。通過預設值減少數據輸入甚至以「智慧填充」在以往的資料上預估範圍等等。我們一直在利用行為分析和預估來減少數據輸入並訓練做快速預測的模式。基於個別化用戶以人工智慧及機器學習和圖像識別等技術, 2020年將是提供數位化轉型給商業客戶的一年。

  再者,用戶介面(Uls)已經過時,現在藉著語音和聊天機器人成為吸引客戶和員工的主流,因為我們見證用戶經由機器人聊天來進行交易。核心業務轉變的商業意義將導致銷貨前獲利改善和更好的客戶體驗。

印度對以人工智慧基礎的企業資源計畫解決方案有什麼需求?

  答:以人工智慧解決大量的業務案例使許多企業受益,尤其是在面對客戶的行業,例如:銀行、金融機構或零售商,其中關鍵是用戶體驗。滿足人工智慧技術需求的另個領域是自然語言處理(NLP),人工智慧能以多種語言注入企業應用與用戶溝通。當成熟市場上廣泛應用人工智慧為基礎的程序,但在印度終端使用者人工智慧和機器學習的應用相對緩慢。然而,令人振奮的是,印度成為創新的溫床,有很多高科技公司獲得大量投資和擁有全球客戶。 在印度我們特別發現一股動力,對Ramco這些大型企業集團嘗試合併核心業務並往最佳化和數位轉型邁進。這對我們來說是一個最好的時刻,因為我們不但談到技術的應用,而且能夠展現逐步的進化和成本優勢,這些事實被證明可以改變會議室的遊戲規則。

最近,一家總部位於西亞的跨國公司與Ramco簽訂了為期五年的契約,這對施行物流解決方案有何影響?

  尤其是西亞的沙烏地阿拉伯和阿聯酋,是物流的主要市場,關鍵在這些市場的道路運輸非常普及。我們從西亞最大之一的家族企業跨國公司獲得了五年的訂單,以實施Ramco 物流企業資源計畫,這將助於該集團有效管理超過四萬平方公尺的儲存空間。

 

新聞來源:MINT(Jan 31, 2020)

 

 

更新日期 : 2020/07/20