跳到主要內容
訪客人次:521370
:::
訪客人次:521370
:::
:::

駐印度科技組受邀參加11月5日「2019創新與科技高峰會」

駐印度科技組陳和賢組長於今(108)年11月5日受邀參加印度 Punjab(旁遮普)州政府, 舉辦之2019創新與科技高峰會"Punjab Innovation and Technology Summit 2019 ", 並擔任" Exploring Global Opportunities for Collaboration and Convergence " 場次7位與談人之一; 同組這一場次比肩而坐是以色列駐印度大使。
 
科技組以台灣是今年世界經濟論壇WEF全球競爭力排名,名列4個超級創新國之一談起, 就以其評比項目:專利數、GDP所占科研經費、完整產業鏈等,分享我國科技部及大學科研機構,這幾年對新創科技之推動方案、項目與實施成果,介紹我國三個科學園區完整產業鏈,產學合作機制,科技部補助科研中心與印度IIT合作,以促進人才交流與新創研發,最後是新創產業印度市場的開拓。希望藉此傳達給現場聽眾,並非只有以色列可提供新創推動模式,台灣經驗也值得學習參考。
 
科技組陳組長(右二)出席創新科技高峰會並擔任與談人
更新日期 : 2019/11/07