跳到主要內容
訪客人次:522374
:::
訪客人次:522374
:::
:::

駐印度科技組出席印度醫學研究委員會公衛及醫療傑出貢獻獎頒獎典禮

印度衛福部次長Prof. Balram Bhargava 邀請科技組,於今(108)年11月17日下午出席印度醫學研究委員會(ICMR)公衛及醫療傑出貢獻獎頒獎典禮,邀請比爾蓋茨頒獎及致詞。三個獲獎單位之一,Serum Institute of India (SII),目前是世界最大疫苗生產公司。科技組於去(107)年參與新竹科學園區竹北生醫園區的高端疫苗生物製劑公司,與在浦那(Pune)的SII總部簽署了全球首個熱穩定輪狀病毒疫苗Rotasiil的合作協議事宜,雙方也將在登革熱疫苗、抗蛇毒血清等項目展開策略性合作。活動接著見證ICMR與美國NIH及比爾及梅琳達·蓋茨基金會簽訂合作意向書。會後科技組與次長Prof. Balram Bhargava談話,B次長關心與詢問有關ICMR與我國國家衛生研究(NHRI)合作進度事宜。