跳到主要內容
訪客人次:521363
:::
訪客人次:521363
:::
:::

印度IIT-Ropar排名大幅提升

英國泰晤士報高等教育排名(THE)於本(9)11日公布2020年全球最佳大學排行榜,所有印度IIT學校,中正大學的印度海外科研中心伙伴學校IIT-Ropar,在世界大學排名中名列印度排名第一大學;排名列於301-350區間。第二名為IIT-Indor351-400IIT-Ropar IIT-Indor 屬印度第二批設立的IIT。第一批7所老IIT,如IIT BombayIIT Delhi 以及IIT Kharagpur排名落在401-500區間。第二批成立的IIT世界排名超越第一批老IIT學校,為印度教育界相當重要的消息。事實上印度第二批與第三新成立IIT,師資學生素質與研究皆不輸給第一批7IIT學校。同時科技組也一直鼓勵國內大學多與第二批或第三批IIT學校交流合作。

 

報導新聞網址:

https://www.indiatoday.in/education-today/news/story/top-10-indian-universities-ranked-in-world-university-rankings-2020-1598492-2019-09-12

更新日期 : 2019/09/19