跳到主要內容
訪客人次:521310
:::
訪客人次:521310
:::
:::

駐印度代表處科技組拜會印度Infosys 人工智慧中心 (Infosys Center for Artificial Intelligence , ICAI)及 Indraprastha Institute of Information Technology (IIIT)

107年7月9日中午,駐印度代表處科技組陳和賢組長陪同新竹科學園區王永壯局長及新竹科學園區黃玉興副研究員,赴印度Infosys 人工智慧中心 (Infosys Center for Artificial Intelligence, ICAI)及Indraprastha Institute of Information Technology (IIIT)分別拜會Dr. Mayank Vatsa及Prof. Pankaj Jalote。Infosys是印度第二大IT公司,特別選擇這所年輕學校、 海外留學教師平均年齡不到50歲的資訊學院IIIT, 成立Infosys人工智慧中心,就如同選擇投資新創事業般的思維。會中竹科王局長介紹園區科技AI產業,本組介紹科技部所成立4所大學的AI研究中心,而ICAI 年輕博士則介紹各自AI領域的研究成果,包括醫療、 無人駕車、 生態環境及影像識別等,未來如ICAI對我國園區廠商及科技部4所AI中心之研究主題有興趣者,本組將積極相互聯繫,並進行媒合作業。



右為陳和賢組長
右為陳和賢組長

更新日期 : 2018/07/27