跳到主要內容
訪客人次:788592
:::
訪客人次:788592
:::
:::

駐洛杉磯科技組安排台灣媒體參訪南加科技公司

由台灣前來美國報導福衛七號衛星發射的十一家媒體科技記者團,6月21日在駐洛杉磯科技組組長張揚展安排及陪同下,與甫獲第91屆奧斯卡科學技術成就獎的Google軟體工程師馬萬鈞,一起參訪位於「矽灘(Silicon Beach)」的南加州大學 ICT研究所(USC Institute for Creative Technologies)。

6月27日上午,張揚展組長再度陪同台灣科技記者團訪問聖地牙哥百進(BioLegend)生技公司,由創造生技傳奇的賴正光董事長熱情接待。平時不多話的賴董,話匣子打開,讓媒體朋友問到飽,從上午10:30到下午2:00,大家依然欲罷不能;賴董也滔滔不絕,講述他創業的故事及經營理念,媒體朋友紛紛表示收穫滿滿。

當天下午,訪問智慧物聯網新創公司耐能(Kneron)公司,由該公司首席技術長李湘村接待並作簡報,而創辦人劉峻誠由台灣與科技記者團越洋連線,以視訊方式對於創業發展過程及公司新產品等,侃侃而談,讓記者朋友們都覺到增長了許多見識。

 

 

 

 

 

 

 

附加檔案

更新日期 : 2019/07/02