跳到主要內容
訪客人次:789617
:::
訪客人次:789617
:::
:::

周組長家蓓博士邀請洛杉磯地區科技社團負責人餐敘暨介紹梅秘書中楷履新

周組長家蓓博士邀請洛杉磯地區科技社團負責人餐敘暨介紹梅秘書中楷履新    駐洛杉磯科技組周組長家蓓博士為增進南加州各科技社團間彼此認識了解與互動、交換科技訊息與科技發展,並介紹甫新履任之梅秘書中楷與大家認識,於5月17日晚上6時30分假座柔似蜜市(Rosemead City) 888海珍餐廳舉行餐敘。出席者包括美西華人學會楊家淦會長、台灣產業科技推動協會柯金象會長、南加州中華科工學會何宇滔會長、南加州玉山科技協會賴明來副理事長、美華航太工程師協會袁保麟理事長、中華光電學會南加州分會萇永茂副會長、北美台灣工程師協會南加分會吳爾融會長,及美洲中國工程師學會南加州分會佟儀會長。於幾近4小時生動熱絡的餐敘席間,各科技社團負責人除了介紹個人傑出的專長、所屬社團組織及現況外,還針對個人專業領域提出國家發展建言;科技學人對於國家科技發展深表關心,認為未來台灣在航太產業的部分領域,如飛機引擎、改裝、維修及機內裝潢設計等項目均具發展潛力,但須國內外合作推展。

附加檔案

更新日期 : 2015/07/16