跳到主要內容
訪客人次:1725780
:::
訪客人次:1725780
:::
:::

【計畫徵求】 自然科學與永續研究發展司公開徵求「永續科學整合評估機制與能力建構研究」計畫書

一、為整合科學評估資訊及知識,以累積我國永續科研能量,爰公開徵求「永續科學整合評估機制與能力建構研究」計畫書。計畫之主要目標為透過研發永續性評估機制,輔以我國現有永續相關議題基礎資料庫、永續發展相關研究成果,進行國家重要議題案例的永續性評估,並期此評估研究之方法論與評估程序可作為政策參考。

二、有興趣之研究團隊,請依公開徵求說明研提整合型計畫。計畫書請依本部補助專題研究計畫作業要點規定於線上製作計畫書提出申請,由申請機構線上彙整送出並造具申請名冊1式2份,於103年7月15日前備函送達本部(來函說明中請註明所依據本次計畫徵求之公文,請見附檔),文件不全或不符合規定者,不予受理。

三、其他徵求說明請詳見附件檔案,未盡事宜,請不吝洽詢本案聯絡人:自然科學與永續研究發展司湯宗達先生 TEL:02-27377001、E-mail: tttang1@most.gov.tw﹚。

 


聯絡人 :湯宗達
聯絡資訊:02-27377001
公告單位:自然司三科

 

 

 

附加檔案

更新日期 : 2015/08/02