跳到主要內容
訪客人次:1691697
:::
訪客人次:1691697
:::
:::

105年度兩岸「防災科技應用領域」合作研究計畫徵求說明

一、考量兩岸科技的現有優勢和災害特性,反映保障兩岸社會經濟發展之需要,針對「建構巨災情境分析與災害管理之關鍵技術研究」、「氣候變化對自然災害影響的推估、衝擊與調適研究」、「協助私部門防災模式之研究」等防災科技領域應用議題展開合作。

二、旨揭申請案申請機構須線上彙整送出並造具申請名冊,並於105年2月19日(星期五)下午5時前備齊相關資料函送達本部,逾期未送達或文件不全者,不予受理。

三、除公告規定事項外,均依本部補助專題研究計畫作業要點辦理。

四、公告內容亦於本部網站首頁最新消息公布,未盡事宜,請洽詢本案聯絡人(自然司廖宏儒博士 TEL:02-27377234﹚,電腦系統操作請f洽本部資訊客服專線:0800-212-058、(02)2737-7590~2。

附加檔案

更新日期 : 2016/01/12