跳到主要內容
訪客人次:3570103
:::
訪客人次:3570103
:::

公開徵求109年科技部與法國國家健康與醫學研究院(MOST-INSERM)雙邊人員互訪

109年度科技部與法國國家健康與醫學研究院(MOST-INSERM)雙邊人員互訪計畫,自108年3月1日起開放申請,請於108年5月31日前函送本部,逾期不受理。

 

一、臺法雙方申請人資格如下:

  (一)臺方:曾獲吳大猷紀念獎、科技部傑出研究獎或年齡在42歲以下之年輕科學家。

  (二)法方:曾獲Inserm-CNRS年輕研究人員補助計畫、在 Inserm補助的研究機構之研究人員或歐洲研究委員會啟動研究獎助金得主。

 

二、申請案之遴選除考量兩方研究人員的學術表現、研究互補性以及該互訪計畫可預期效益,並將以下列主題為優先:人工智慧、醫療器材、傳染病及其它與生命科學有關之研究主題。

 

本案申請說明請詳閱附檔的申請補助須知。

 

 

附加檔案

更新日期 : 2019/02/18