跳到主要內容
訪客人次:3584617
:::
訪客人次:3584617
:::

科技部政策邀訪:Taboola俞寧寧副總裁公開演講

Taboola俞寧寧副總裁

9月公開演講資訊

科技部聯絡人

 科國司 胡秀娟 研究員

(02) 2737-7560

jenhu@most.gov.tw

 

俞寧寧副總裁擔任目前是世界上最大的內容推廣平台Taboola研發部副總裁,亦係為首位研發成功wireless data switch之專家,業成功創辦7家新創企業,其中Perfect Market公司於2014年被全球第一大網路推薦平臺Taboola收購,俞副總裁擔任該公司的副總裁至今,主導產品定位及研究開發。俞副總裁熱心提攜後進,具有豐富的科技人才培育經驗,也是本部「博士創新之星LEAP計畫」的執行者。

 

科技部於 9 月邀請訪台並給予公開演講活動,邀請對AI、大數據技術有興趣者一同共襄盛舉。詳細資訊如下:

 

時間

108 年 9月30日,星期一,上午 10:30~12:00

地點

科技大樓2樓12會議室

講題

An AI-powered company adapts to a rapidly changing world; Challenges, Opportunities and Risks

詳細資訊與報名網址

https://ppt.cc/fqdlfx      QR-Code https://ppt.cc/fqdlfx

 

 

更新日期 : 2019/09/05