跳到主要內容
訪客人次:411316
:::
訪客人次:411316
:::
:::

台美高科技論壇(UTHF) 2020

台美高科技論壇(UTHF) 2020

 

本年度台美高科技論壇(UTHF)的第一天活動將於於美國西部時間117日下午3:00 – 6:00、台灣時間118日上午7:00 - 10:00舉行。第一天的活動將由聚焦於供應鏈與半導體產業趨勢與創新,邀請的講者包括美國應用材料(Applied Materials) 副總裁Tom ChoSilicon Catalyst執行長Pete Rodriguez、以及DIGITIMES總經理暨電子時報社長黃欽勇分別針對半導體的供應鏈、新創生態等議題做出專業的剖析。

本年度台美高科技論壇(UTHF)的第二天活動將於於美國西部時間1114日下午3:00 – 6:00、台灣時間1115日上午7:00 - 10:00舉行。第二天的活動將主要聚焦探討人工智慧的演進對疫情與醫療產業之影響。首先將由BioIntelisense技術長Dave Wang 以『人工智慧感測器對數位醫療轉型』為主題開啟第二天的討論。接著由史丹佛大學醫學院王智弘教授針對新冠病毒疫苗的發展、製造與分配相關政策考量提出說明與探討。最後特別邀請到沛星互動科技(Appier)創辦人兼執行長游直翰以『如何利用人工智慧技術孕育數位轉型』為主題分享其洞見。

UTHF由北美台灣工程師協會(NATEA)主辦。NATEA長期致力於台美兩地的產業、學術以及人才的交流。不論你目前在台灣、美國、或世界各地,本次活動將是一個讓你能快速跟上高科技產業脈動的最佳機會。
目前活動已開放報名,誠摯地歡迎各位踴躍報名參加。更多的活動詳情請參考活動官網
www.uthf.net

附加檔案

更新日期 : 2020/10/31